БИЗНЕС-СЕТЬ KINETICS CRM ERP ITSM
ЧТО ТАКОЕ ERP? НОВОСТИ АНАЛИТИКА ПРАКТИКА ERP СИСТЕМЫ ПОСТАВЩИКИ  
    


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
RSS-ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
НОВОСТИ НА ФОРУМЕ
БЛОГ
   
ЧТО ТАКОЕ ERP?
ERP — это информационная система для идентификации и планирования всех ресурсов предприятия, которые необходимы для осуществления продаж, производства, закупок и учета в процессе выполнения клиентских заказов >>>
 
НОВОСТИ

14/08/2013

Front-end система «1С:Ресторан» от «1С-Рарус» автоматизирует любые форматы предприятий питания



Статус «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» присвоен отраслевому продукту «1С:Ресторан», разработанному специалистами «1С-Рарус» в сотрудничестве с фирмой «1С». Будучи решением класса front-end, программа может устанавливаться в ресторанах в качестве самостоятельной системы, так и совместно с бэк-офисными продуктами – например, такими как «1С:Общепит» или «1С:Общепит для Украины», что позволяет организовать комплексную автоматизацию предприятий питания.

«1С:Ресторан» автоматизирует процессы обслуживания посетителей, позволяя организовать эффективную работу кассиров, официантов, барменов, буфетчиков, метрдотелей и администраторов. Решение оптимально подходит различным концепциям предприятий питания:

• Одиночные или сетевые рестораны, бары и кафе с официантским обслуживанием.

• Одиночные или сетевые предприятия быстрого питания.

• Столовые и буфеты на предприятиях или комбинатах питания.

• Любые предприятия питания со схемами обслуживания без предварительного заказа (быстрая продажа), с отложенными заказами (классический ресторан) или со смешанными схемами обслуживания.

Выбрав систему «1С:Ресторан», предприятие питания получает возможности по оперативному формированию меню и назначению цен непосредственно из системы, управлению залами ресторана, использованию графического редактора плана заведения, бронированию столиков и удобному отражению резервов на карте залов. Система организует работу в трех режимах: fast-food (без официанта), table-service (с официантом) или смешанный.

Оформление заказов посетителей происходит на POS-терминалах с помощью «сенсорного» меню, «горячих» клавиш, по коду или штрихкоду. Программа отражает вес готовых блюд, принимая его с электронных весов.

«1С:Ресторан» имеет широкие возможности по управлению меню, включающие формирование меню по дате, времени, дням недели, применение различных цен на блюда для каждого из видов меню. При работе с заказами гостей программа позволяет изменять очередность подачи блюд, организует автоматическую печать заказов на сервис-принтеры согласно настроенным местам приготовления (например, кухня или бар). Включены возможности по частичной или полной отмене заказов, корректировке, переносе заказов на другие столы, разбитию предварительного счета.

Система позволяет работать с дисконтными и платежными картами, применять гибкую систему скидок по дате и по времени, по позициям или по сумме счета, поддерживает различные маркетинговые акции – например, «3-я кружка бесплатно». Фиксируется как наличная и безналичная оплата, так и талоны на питание, карты сотрудников и оплата «на номер» - для гостиниц (при условии наличия гостиничной системы «1С:Отель 8»).

В помощь руководству предусмотрено большое число аналитических отчетов, включая сменный отчет по блюдам и по кассирам, отчет о реализации товаров, блюд и услуг, отчеты по скидкам, отменам и другие.

Важно, что программа успешно интегрируется с различным торговым оборудованием и позволяет обмениваться данными с популярными системами для бэк-офисов и гостиниц: «1С:Общепит», «1С:Общепит для Украины», «1С:Отель».


К ленте новостей >>>



<<< Обсудить на форуме  |  Все новости >>>

НА ФОРУМАХ БИЗНЕС СЕТИ KINETICS

Последние темы на форумах:


 
О проекте Конфиденциальность Услуги Размещение рекламы Форум Карта сайта Напишите нам! RUS / ENG
Copyright © 2005 - 2024 ERP-ONLINE.RU All rights reserved