БИЗНЕС-СЕТЬ KINETICS CRM ERP ITSM
ЧТО ТАКОЕ ERP? НОВОСТИ АНАЛИТИКА ПРАКТИКА ERP СИСТЕМЫ ПОСТАВЩИКИ  
    


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
RSS-ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
НОВОСТИ НА ФОРУМЕ
БЛОГ
   
ЧТО ТАКОЕ ERP?
ERP — это информационная система для идентификации и планирования всех ресурсов предприятия, которые необходимы для осуществления продаж, производства, закупок и учета в процессе выполнения клиентских заказов >>>
 
НОВОСТИ

01/02/2017

«1С-Рарус» предлагает модуль 1С для общепита



Компания «1С-Рарус» включила в прайс-лист собственную разработку — «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP» для автоматизиции управленческого и бухгалтерского учета предприятий общественного питания: столовые и буфеты, сети предприятий питания различных форматов и концепций, ресторанные холдинги, кейтеринговые компании и операторы питания, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии.

Основные возможности «Модуля 1С:Общепит для 1С:ERP»:

- Ведение списка рецептур, составление технологических карт с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд, поддержка хозяйственных операций (приготовление и разделка).

- Возможность автоматического создания и заполнения ресурсных спецификаций, связанных с рецептурами приготовления блюд и полуфабрикатов.

- Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST и «1С-Рарус:Сборник рецептур».

- Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления (для сложных рецептур реализован механизм учета «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.

- Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.

- Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам с возможностью оценки потребностей ингредиентов и их обеспечения.

- Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности.

- Автоматическое создание учетных документов для отражения отраслевых операций общественного питания в типовом документообороте «1С:ERP Управлением предприятием».

- Интеграция с ЕГАИС, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы.

- Обмен данными с кассовыми системами: «РестАрт» и «1С:Ресторан» (двусторонний), UCS R_Keeper и iiko RMS (загрузка продаж).

Модуль работает в составе системы «1С:ERP Управлением предприятием». Для работы потребуется установленная платформа «1С:Предприятие» не ниже версии 8.3.6.


К ленте новостей >>>



<<< Обсудить на форуме  |  Все новости >>>

НА ФОРУМАХ БИЗНЕС СЕТИ KINETICS

Последние темы на форумах:


 
О проекте Конфиденциальность Услуги Размещение рекламы Форум Карта сайта Напишите нам! RUS / ENG
Copyright © 2005 - 2024 ERP-ONLINE.RU All rights reserved