ERP — это информационная система для идентификации и планирования всех ресурсов предприятия, которые необходимы для осуществления продаж, производства, закупок и учета в процессе выполнения клиентских заказов >>>
НОВОСТИ
07/03/2017
Вышло новое решение для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий
Компания «1С-Рарус» представила свою новую разработку — «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2».
Новый модуль автоматизирует учет деятельности организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт создан специалистами «1С-Раруса» для компаний, использующих «1C:ERP Управление предприятием 2». Интегрировав новый модуль с системой, организации расширят функционал для работы с заказами, использования складов бестарного хранения, расчета количества материалов и диспетчеризации производства по сменам.
Среди ключевых возможностей решения: формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен; загрузка заказов из внешних систем — данных из файлов и данных при использовании электронного документооборота с помощью адаптера EDI; формирование заказов по разнарядке; учет возвратов черствой продукции; учет номенклатуры на складах бестарного хранения; автоматическое усреднение показателей влажности готовой продукции при расчете потребности в сырье; расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры; учет промежуточного группового выпуска готовой продукции; учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Использование новинки без интеграции с системой «1С:ERP Управление предприятием 2» не предусмотрено. Приобрести «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» можно в компании «1С-Рарус».