БИЗНЕС-СЕТЬ KINETICS CRM CALL-ЦЕНТРЫ ERP ECM ITSM PM АБС АБН SEC SAAS
         
ЧТО ТАКОЕ ERP? НОВОСТИ ПРАКТИКА АНАЛИТИКА УСЛУГИ ERP-СИСТЕМЫ ПОСТАВЩИКИ ФОРУМ  
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
RSS-ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
НОВОСТИ НА ФОРУМЕ
БЛОГ
   
ЧТО ТАКОЕ ERP?
ERP — это информационная система для идентификации и планирования всех ресурсов предприятия, которые необходимы для осуществления продаж, производства, закупок и учета в процессе выполнения клиентских заказов >>>
 
НОВОСТИ

01/04/2018

ORS GROUP запускает HSC — гиперсмарт-контракты для оптимизации бизнеса



Технология смарт-контрактов, основанных на блокчейн, оперативно обрабатывает потоки информации, проводит безопасные транзакции, но требует участия квалифицированных сотрудников. Смарт-контракты на базе Эфириум опираются на программный код, который сложно исправить при обнаружении ошибок. Цепочки обмена данными в крупных компаниях постоянно меняются, нуждаются в обработке с помощью сложных алгоритмов.

Команда ORS GROUP предлагает единую платформу для управления большими потоками данных с помощью блокчейн и смарт-контрактов. Решение ORS — гиперсмарт-контракты, подходящие для построения бизнес-решений. Это программы на базы Эфириума, объединяющие возможности искусственного интеллекта и децентрализованного хранения данных. Разработчики объединяют товарные, денежные и информационные потоки, обработка которых необходима для функционирования любого бизнеса.
Концепция проекта HSC от ORS Group

Основная идея команды разработчиков — доверить оптимизацию и текущее управление бизнес-процессами искусственному интеллекту. Блокчейн позволяет исключить затратных (и не всегда эффективных) посредников из цепочки обмена данными, что ускоряет процесс и снижает затраты всех участников. Решение основано на взаимодействии организации, подающей запрос (Master) и программистов, выполняющих его (Participants) с помощью открытого криптографического ключа.

Master — частное лицо или организация, которая нуждается в комплексной оптимизации информационных потоков (решение доступно для сегментов B2B и B2C). Решить задачу можно с помощью программ, встроенных в платформу ORS или созданных сторонним разработчиком на базе искусственного интеллекта. Например, добавить дополнительные условия в смарт-контракт.
Participants — частное лицо или организация, которой Master доверяет решение поставленной задачи, переводя нужное количество токенов ORS. Результат работы Participant (гиперсмарт-контракт, содержащий программный код) передаётся всем участникам сделки и записывается в блокчейн. В дальнейшем HSC доступен для решения похожих задач.

Платформа ORS построена на открытом API, поэтому в создании HSC могут участвовать сторонние разработчики, зарегистрированные в системе. Модульная структура платформы позволяет использовать базы данных, загруженные из корпоративных EPR систем и общедоступных источников. Безопасность обеспечивается криптографической защитой.
Техническая реализация гиперсмарт-контрактов

ORS Group обрабатывает массивы данных для крупных энергетических, промышленных, торговых и финансовых организаций, поэтому готова предложить готовые решения новым компаниям.

Программные продукты и алгоритмы для обработки данных. Виртуальные машины для оптимизации бизнеса, созданные ORS, доступны для всех участников платформы в виде гиперсмарт-контрактов. Master (заказчик) переводит нужное количество токенов и начинает использовать готовое решение.
Инструменты для проверки достоверности данных согласно стандартам ISO. Платформа, созданная ORS Group, проверяет массивы информации согласно стандартам ISO/IEC, используя 15 характеристик. Это гарантирует достоверность моделей, построенных для пользователей.
Инструменты бизнес-аналитики. Каждое программное решение, представленное на платформе ORS, снабжено интерактивной панелью с KPI (показателями эффективности). Инструмент позволяет смоделировать текущую ситуацию, понять возможные пути решения проблемы, отследить недостоверность в массиве данных.

Согласно Whitepaper, платформу можно использовать для построения прогнозов продаж, расчёта оптимального объёма запасов готовой продукции. Анализ данных, загруженных из корпоративных EPR систем, проводит искусственный интеллект, что уменьшает вероятность ошибок прогнозирования.

<<< Обсудить на форуме  |  Все новости >>>

НА ФОРУМАХ БИЗНЕС СЕТИ KINETICS

Последние темы на форумах:


 
О проекте Конфиденциальность Размещение рекламы Карта сайта Напишите нам! RUS / ENG
Copyright © 2005 - 2018 ERP-ONLINE.RU и Бизнес-сеть "Kinetics". All rights reserved